Carte & Menus
Menu Express
Menu servi uniquement Mercredi midi, Jeudi midi et Vendredi midi sauf jours fériés
steack hache forestier , Pommes frites et Salade verte
Café Gourmand
ou Escalope de volaille sauce Forestière, Riz Pilaf et Petits légumes
ou Jambon Campagnard grillé et sa sauce Cancoillotte, Pomme Frites et Salade verte
Les Entrées Froides
Salade de Maître Jacques
Noix de Saint-Jacques, Saumon et Crevettes
Mise en Bouche de l'Auberge
Saumon, escargot, jambon de Rayonne, crevettes, quiche, foie gras
Salade Périgourdine
Foies gras poêlés et canard fumé
Salade Campagnarde
Lardons poêlés, cancoillotte sur fond de salade
Saumon fumée
Accompagné de toasts croustillants
Assiette fraîcheur
Jambon de Montagne et Jambon cru
Jambon Campagnard
Cuit à l'os et fumé
Assiette de Jambon Cru
Menu Montagnard
Jambon Campagnard grillé, Pommes de terre rösties, Sauce Cancoillotte, Salade verte
Crème brulée ou Fondant au chocolat
Menu du Chef
Jambon Campagnard et sa Garniture ou Croûtes Forestières
Friture de Carpes à volonté, Pommes frites et salade verte
Assiette de Fromage ou Dessert au choix
Menu des Morillons
Mise en bouche de l'Auberge
Tournedos aux Morillons et sa garniture
Assiette de fromage ou Dessert au choix
Menu Pêcheur
Kir du Tournedos
Friture de carpes avec ou sans arêtes, servie à volonté, Pommes frites et salade verte
Assiette de Fromage ou Dessert au choix
Menu de l'Auberge
Mise en bouche de l'Auberge
Croûte Forestière et son feuilleté
Le Trou du Tournedos
Tournedos au poivre vert et sa garniture
Assiette de fromage ou Dessert au choix
Les Entrées Chaudes
Croûtes Forestières
Mélanges de différents champignons et sauce crème
Croûtes aux Morillons
Un festival de Morillons ...
Feuilletés d'Escargots au vin jaune
Escargots à la Bourguignonne
La douzaine au beurre d'ail et aux herbes
Les Poissons
Filets de Truite à la Meunière
Filets de Truite braisés à la Jurassienne
Filets de Sandre façon Aubergiste et ses petits légumes
Fricassée de Saint-Jacques gratinées à la Normande
Filets de Sandre poêlés au Vin Jaune
Les Viandes
Faux Filet grillé sauce Échalote
Escalope de Volaille sauce Forestière
Escalope de Volaille à la Francomtoise
Escalope de Volaille sauce aux Morillons
Faux Filet grillé aux herbes de Provence
Faux Filet grillé sauce au poivre vert
Faux Filet grillé sauce aux Morillons
Tournedos grillé aux herbes de Provence
Tournedos grillé sauce Moutarde à l'ancienne
Tournedos grillé sauce Échalote
Tournedos grillé sauce au poivre vert
Tournedos grillé sauce Forestière
Tournedos grillé sauce aux Morillons
Tournedos poêlé façon Rossini et son jus de viande
Toutes nos viandes sont garnies d'un bouquet de légumes et de pommes frites
Faux Filet grillé sauce Forestière
Menu P'tite Canaille
Steak haché frites ou Friture frites, Jambon Forestier frites ou Escalope de volaille Forestière
Coupe de Glace (2 boules)
Nos Plats à emporter
Croûtes Forestières et ses Feuilletés (500gr)
Croûtes aux Morillons et ses Feuilletés (500gr)
Jambon Forestier, Frites et Salade verte
Jambon aux Morillons, Rôstis et Salade verte
Friture de Carpe, Frites et Salade verte (300gr)
Les Gourmandises
Café Gourmand
Nos Crèmes Glacées
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Banane Chocolat, Caramel fleur de sel, Noix de coco, Nougat de Montélimar.
Nougat de Montélimar Glacé au coulis de framboises
Pêche Melba
Glace vanille, pêche au sirop, coulis de framboises et chantilly
Poire Belle-Hélène
Glace vanille, poire au sirop, chocolat chaud et chantilly
Mousse au chocolat maison
Framboises Melba
Glace vanille, framboises et chantilly
Dame Blanche
Glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Martiniquaise
Glace noix de coco et banane chocolat, chocolat chaud et chantilly
Meringue glacée
Chocolat Liégeois ou Café Liégeois
Banana Split
Glace vanille et chocolat, banane, chocolat chaud et chantilly
Profiteroles sauce chocolat
Fondant au chocolat
Crème brûlée à la cassonade
Ile flottante et sa sauce vanille
Coupe glacée: 2 boules au choix
Nos Sorbets Plein fruit
Citron, Fraise, Framboise, Pomme, Poire Williams, Cerise aux morceaux de Griotte, Pêche jaune, Ananas et morceaux d'ananas, Mirabelle
Mystère glacé
Cœur de meringue et glace vanille
Colonel
Sorbet citron et vodka
Commandant
Sorbet poire et poire Williams
Maréchal
Sorbet pomme et calvados
Brigadier "Gégé"
Sorbet mirabelle et mirabelle
Pinacolada
Noix de coco, ananas, rhum et chantilly
Pêché Mignon
Sorbet pêche jaune et champagne
Délices de Vanessa et Arthur
Fruits et sorbet mirabelles à l'eau de vie
Irish Coffee
Café, whisky et chantilly
Assiette gourmande
Un florilège de desserts variant au fil des saisons ...
Petit Fromage (3 variétés)
Grand Fromage (5 variétés)
MENU COMTOIS
Jambon campagnard grillé,pommes de terre röestis,sauce aux morillons, salade verte
LA FRITURE DE CARPES A VOLONTE
Friture de carpes, avec ou sans arêtes, pommes frites , salade verte à volonté
Carte des vins
Les Pichets
Cinsault, IGP Pays d Oc
Edelzwicker Blanc
Ventoux AOP Vieux clocher
La Cuvée du Tournedos
Nos Vins Blancs
L'Alsace
Riesling
Pinot Gris
Gewurtztraminer
Pinot Gris
Gewurtztraminer
Riesling
L Auxerrois Jb Adam
vieilles vignes